GENUSS & KULINARIK auf der AreitAlm...

 

 

Auszug aus der AreitAlm Speisekarte:

 

Frühstücken auf der AreitAlm (bis 11.01 Uhr)
Breakfast at the AreitAlm (until 11.01 hours)
 
GENIESSER "ALM-FRÜHSTÜCK"
(ab 2 Personen) Reservierung erforderlich!
1 Tasse Kaffee, Tee oder Kakao, Brotkorb, selbstgemachte
Marmelade, Natur-Joghurt mit frischen Früchten und Müsli, Honig,
Schinken-Käseteller, Räucherlachs, Rührei, Fruchtsaft, pro Person

GOURMET "ALM-BREAKFAST"
(from 2 persons) only on reservation
1 Cup of coffee, tea or cocoa, breadbasket, butter, homemade marmalade,
natural yoghurt with fruits and cereal, honey, ham & cheese platter,
smoked salmon, scrambled eggs, fruit juice, per person
€ 19,00

 

Vorspeisen / Starters

 

VARIATION VOM GEHACKTEN RINDERFILET
(Beef Tatare)
Chilimayonnaise, rote Zwiebelmarmelade und Toastbrot

A MEDLEY FROM BEEF TATARE
from local „Pinzgau Beef“
served with chili mayonnaise, onionmarmalade and toast

€ 17,20
MARINIERTE LEOGANGER LACHSFORELLE
mit Gewürzaromen, Kren-Espuma und Wiesenkräuter

MARINATED LEOGANGER SALMON TROUT
with spicy aromas, Horseradish-Espuma and herbs
€ 13,50
PINZGAUER FRÜHLINGSROLLE
auf fruchtigen Rotkrautstreifen, hausgemachte süß-saure Sauce

PINZGAUER SPRING ROLL
on fruity red cabbage strips, homemade sweet-sour sauce
€ 10,20
VARIATION VOM RAURISER ALMFRISCHKÄSE
mit Honigpfeffer

VARIATION OF THE “RAURISER ALM” CREAM CHEESE
with honey pepper
€ 12,50
BUNTER ZUPFSALAT MIT GEGRILLTEN KNOBLAUCH-CHILLIGARNELEN
und knusprigen Käse mit Cäsardressing

COLORFUL SALAD WITH GRILLED GARLIC CHILLI PRAWNS
and crispy cheese with cäsardressing
€ 16,50

 

Aus dem Suppentopf / from the soup pot

 
PIKANTER GULASCHSUPPENTOPF
mit Bauernbrot

SPICY „GULASHSOUP“
with homemade bread
€ 7,20
AREIT-SUPPENTOPF
Kaspressknödel und Leberknödel (2 Stück)

DUMPLING SOUP POT
cheese- and liver dumpling (2 pieces)
€ 8,20
ERDÄPFEL-KÜMMELSUPPE MIT EIERSCHWAMMERL

POTATO-CUMIN SOUP WITH CHANTERELLE
€ 7,50

 

Almschmankerl / Alpine Delicacies

 
"PINZGAUER KASNOCKN"
im Pfandl serviert mit Zwiebel

"PINZGAUER KASNOCKN"
served in a pan with crispy onions
€ 12,50
ALMGRÖSTL IM PFANDL
mit Spiegelei

ALPINE FRY-UP SERVED IN A PAN
with fried egg on top
€ 10,20
AREITALM STEAK TOAST
Filet vom Rind mit Salat, Kräuterbutter,
Cocktailsauce, Toastbrot und Wedges

AREITALM STEAK TOAST
Fillet of beef with salad, herb butter,
cocktail sauce, toast and wedges
€ 19,50
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Kartofferl oder Pommes frites im Korb serviert
und Preiselbeeren

WIENER SCHNITZEL (CALF)
Served with boiled potatoes or chips in a basket
and cranberry sauce
€ 19,90

AREITALM BACON-CHEESE BURGER
mit Chips im Korb und Barbecuesauce

AREITALM BACON & CHEESE BURGER
with potato slices in a basket and barbecue sauce
                                 

€ 15,80

 

Pasta & Co

 
SPINATKNÖDEL
mit Schmelztomaten, brauner Butter und gehobelten Käse

SPINACH DUMPLINGS
with melting tomatoes, brown butter and sliced ​​cheese
€ 15,80

 

Fischgerichte / Fish

 
"DAS MEER"
verschiedene Meeresfische, mediterranes Gemüse und Parmesan-Risotto

"THE SEA"
various sea fish, Mediterranean vegetables and Parmesan risotto
€ 17,20
FORELLE MÜLLERIN 2.0

"FORELLE MÜLLERIN 2.0"
€ 19,50
IN BUTTER GEZOGENES LACHSFILET
Safrangnocchi, Jungzwiebel, Kirschtomate

SALMON FILLET PULLED IN BUTTER
Safrangnocchi, young onion, cherry tomato
€ 20,50

 

Hauptgerichte / main dish

 

PINZGAUER RINDERFILET "CAFE DE PARIS"
mit Cognacsauce, Sellerie und Eierschwammerl

PINZGAU BEEF FILLET "CAFE DE PARIS"
with cognac sauce, celery and chanterelle

€ 29,50
DUETT VOM WILD (REHRÜCKEN, HIRSCHVARIATION)
mit Kohlsprossen, Kerbelknolle und Schupfnudeln

DUET OF GAME (SADDLE OF ROE BUCK, VARIATION OF VENISON)
with Brussels sprouts, turnip-root chervil
and finger-shaped potato dumplings
€ 25,20
AREITALM SCHWEINEREI
mit Kraut und Knödel

VARIATIONS OF ROAST PORK
with cabbage and dumplings
€ 19,80
ZWEIERLEI VON DER ENTE
mitgebackene Erdäpfel, Rotkraut, Gewürzorange

DUET OF DUCKLING
with baked potatoes, red cabbage, spicy orange
€ 22,50

 

Österreichische Desserts / austrian desserts

 
APFEL,- ODER TOPFENSTRUDEL FEIN GARNIERT

APPLESTRUDEL OR STRUDEL WITH CURD CHEESE FILLING,
FINELY GARNISHED
€ 4,90
HAUSGEMACHTER KAISERSCHMARRN
klassisch mit Zwetschkenröster

HOME MADE CUT-UP AND SUGARED PANCAKE
with stewed plums
€ 10,70
GERMKNÖDEL
mit Mohnzucker und Butter

YEAST DUMPLING
with hot butter, covered in crushed poppy seeds
€ 7,20
GERMKNÖDEL
mit Mohnzucker und Vanillesauce

YEAST DUMPLING
covered in crushed poppy seeds and vanilla sauce
€ 8,80

ÖSTERREICHISCHE KÄSESPEZIALITÄTEN
mit Chutney und Holzofenbrot

AUSTRIAN CHEESE SPECIALTIES
with chutney and homemade bread

€ 13,50
Süßes aus der AreitAlm-Mehlspeiskuchl
Sweet from the AreitAlm-Pastry kitchen
 
GEBACKENE TOPFENTASCHERL
mit Zimtparfait und Glühweinkirschen

BAKED CURD CHEESE TURNOVER
with cinnamon parfait and cherry mulled wine
€ 9,20
VARIATION VON DER SCHOKOLADE

VARIATION OF CHOCOLATE
€ 10,80
DIE MOOSBEERE
Eis, Mousse, Nocken

THE BLUEBERRY
ice cream, mousse, soufflé
€ 10,20

DESSERTVARIATION
für 2 Personen

DESSERT VARIATION
for 2 persons

€ 19,60
   

 

Gedeck / Couvert  € 2,50

  AreitAlm
 
C/O SCHMITTENHÖHEBAHN AG
Postfach 8 • A-5700 Zell am See 
Tel.: +43 6542 57177
MAIL: info@areit-alm.at
  Quicklinks:  
  Folgen Sie uns:

Copyright © 2017 AreitAlm, Zell am See.
Alle Rechte vorbehalten.

DE | EN   

DIE ALM     DIE LOUNGE     WINTER      KULINARIK     AKTUELLES