Red turns - Wine & Dine
am Donnerstag, 21.3.2019
Empfang
Menü
verschiedene Aufstriche mit Brot und hausgemachten Gebäck
(Aromagewürzbrot, Ciabatta, Salamibrot, Erdäpfelbrot)
am Tisch eingestellt
Kirnbauer – wilde wilde withe 2018 (SB + WR)
Prickler – white one 2018 (ZW weiß gepresst)
***
Variation vom Milchkalb (Ildefonso) und Kalbstafelspitz
Artner – Zweigelt 2017
Winzerkeller Neckenmarkt – Blaufränkisch Hochberg 2015
***
Essenz von der Strauchtomate trifft Petersilienwurzelcreme
***
Seeteufel im Speckmantel „Saltimbocca“
Risotto und Thai Spargel
Grenzlandhof Reumann – Blaufränkisch Reserve 2015
Artner – Blaufränkisch Reserve 2015
***
Kalamansi (Mandarine / Kumquat) Sorbet
***
Rinderfilet (vom Porsche-Schüttgut) mit Zwiebel-Confit,
Rotweinschalotten
hausgemachte Eierschwammerl-Ravioli
Prickler – Grand Pri‘ 2016
Winzerkeller Neckenmarkt – Via Romana 2015
***
Variation von der Valrhona Schokolade
Kirnbauer – Merlot Reserve 2016
Grenzlandhof Reumann – Beerenauslese 2017
Kosten pro Person: € 82,– (inkl. Berg- und Talfahrt)
Auffahrt mit der areitXpress: 18.30 – 19.00 Uhr
Beginn: 19.30 Uhr
Talfahrt: 23.00 – 24.00 Uhr
BEGRENZTE TEILNEHMERZAHL!
Reservierung unbedingt erforderlich!
Genusshotline: +43 (0) 6542 571 77 oder info@areit-alm.at
|