Red turns - Wine & Dine

am Donnerstag, 21.3.2019


 

Empfang
                  

Menü

 

verschiedene Aufstriche mit Brot und hausgemachten Gebäck
(Aromagewürzbrot, Ciabatta, Salamibrot, Erdäpfelbrot)
am Tisch eingestellt

Kirnbauer – wilde wilde withe 2018 (SB + WR)
Prickler – white one 2018 (ZW weiß gepresst)

***


Variation vom Milchkalb (Ildefonso) und Kalbstafelspitz

Artner – Zweigelt 2017
Winzerkeller Neckenmarkt – Blaufränkisch Hochberg 2015

***


Essenz von der Strauchtomate trifft Petersilienwurzelcreme


***


Seeteufel im Speckmantel „Saltimbocca“
Risotto und Thai Spargel

Grenzlandhof Reumann – Blaufränkisch Reserve 2015
Artner – Blaufränkisch Reserve 2015

***


Kalamansi (Mandarine / Kumquat) Sorbet

***


Rinderfilet (vom Porsche-Schüttgut) mit Zwiebel-Confit,
Rotweinschalotten
hausgemachte Eierschwammerl-Ravioli

Prickler – Grand Pri‘ 2016
Winzerkeller Neckenmarkt – Via Romana 2015

***


Variation von der Valrhona Schokolade

Kirnbauer – Merlot Reserve 2016
Grenzlandhof Reumann – Beerenauslese 2017


 

 

Kosten pro Person: € 82,– (inkl. Berg- und Talfahrt)

Auffahrt mit der areitXpress: 18.30 – 19.00 Uhr

Beginn: 19.30 Uhr

Talfahrt: 23.00 – 24.00 Uhr

BEGRENZTE TEILNEHMERZAHL!
Reservierung unbedingt erforderlich!

Genusshotline: +43 (0) 6542 571 77 oder info@areit-alm.at





 

 

  AreitAlm
 
C/O SCHMITTENHÖHEBAHN AG
Postfach 8 • A-5700 Zell am See 
Tel.: +43 6542 57177
MAIL: info@areitalm.at
  Quicklinks:  
 
Copyright © 2017 AreitAlm, Zell am See.
Alle Rechte vorbehalten.

DE | EN   

DIE ALM     DIE LOUNGE     WINTER      KULINARIK     AKTUELLES