… der Winter 2018/19 steht vor der Tür

Nach der ersten, äußerst erfolgreichen Sommersaison der AreitLounge stehen jetzt ab dem 17. September die Vorbereitungsarbeiten für die kommende Wintersaison auf dem Plan. In den nächsten Tagen wird die AreitAlm  „gepimpt“. Maler und sonstige Handwerker bringen das Gebäude  wieder auf Hochglanz.

Schon heute dürfen wir Ihnen einen kurzen Überblick über die bereits fixierten AreitAlm-Winterevents – zum Vormerken - geben:

16. 12. 2018ORF Radio-Frühschoppen  auf der AreitAlm, ein akustischer Leckerbissen für alle Freunde der Volksmusik.

6. 1. – 31. 3. 2019 Jeden Sonntag „Pinzga Sonntag“ – das AreitAlm-Küchenteam verwöhnt Sie mit Schmankerln aus der Pinzgauer Küche.  

31. 1. 2019 und 28. 2. 2019Hüttenzauber-Abende.
Von 18.00 Uhr bis 18.30 Uhr startet die Auffahrt mit dem areitXpress. Oben angekommen schlägt Ihnen bereits der Duft von Glühwein entgegen. Immer der Nase nach folgen Sie der Fackelstraße zur Feuerstelle auf der Baumwipfelterrasse. Dort empfängt Sie das AreitAlm-Team mit heißem Glühwein. Beim ersten kräftigen Schluck tauchen Sie ein in das abendliche märchenhafte Winterwonderland und genießen Sie die traumhafte abendliche Aussicht. Im Genuss-Restaurant verwöhnt Sie anschließend das AreitAlm-Team kulinarisch mit Gourmet Fondue oder der köstlichen Gourmetplatte. Das gemütliche Dinner wird von der, bei den Stammgästen beliebten „Klocker Hausmusik“ unplugged untermalt.

Detailinfos & Preise: Bergfahrt: von 18.00 Uhr bis 18.30 Uhr; Talfahrt: von 22.00 Uhr bis 22.30 Uhr; Preis für Begrüßungsgetränk, Fondue oder Gourmetplatte,   inkl. Berg & Talfahrt € 55,00 pro Person. Reservierung unbedingt erforderlich Genusshotline: +43 (0) 6542 571 77

21. 3. 2019: Der Genussabend „Wine & Dine AreitAlm“. Nähere Infos, über das Menü und die Winzer vor Ort, werden im Jänner 2019 bekannt gegeben.

  AreitAlm
 
C/O SCHMITTENHÖHEBAHN AG
Postfach 8 • A-5700 Zell am See 
Tel.: +43 6542 57177
MAIL: info@areit-alm.at
  Quicklinks:  
 
Copyright © 2017 AreitAlm, Zell am See.
Alle Rechte vorbehalten.

DE | EN   

DIE ALM     DIE LOUNGE     WINTER      KULINARIK     AKTUELLES