Red Turns 2019
Zu Frühlingsbeginn - ein Genusswochenende der Sonderklasse in AreitAlm und AreitLounge
Eine schon lieb gewonnene Tradition wird am Donnerstag, den 21. März 2019, dem Frühlingsbeginn, fortgesetzt. Im Zuge der „Red Turns-Tage“ findet wieder der beliebte Genuss-Abend „WINE & DINE“ auf der AreitAlm statt. Unter dem AreitAlm-Motto „Lust am Essen – Lust am Genießen!“ stellte Küchenchef Raimund Knautz mit seinem Team ein erlesendes Degustationsmenü zusammen. Entziehen Sie sich dem Alltagsstress im stilvollen Ambiente und lassen Sie sich von den kulinarischen Gaumenfreuden überraschen!
Für die perfekte Weinbegleitung sorgen edle Tropfen der Weingüter: Kirnbauer, Prickler, Artner, Grenzlandhof Reumann und Winzerkeller Neckenmarkt.
Wer mehr über die kredenzten Weine wissen möchte hat an diesem Abend die Möglichkeit seine Fragen direkt zu stellen, denn die Winzer sind beim Degustationsmenü vorort. Natürlich können die verkosteten edlen Tröpfchen auch für zuhause bestellt oder gleich gekauft werden …
Hier alle Infos & Preise im Detail:
Empfang
Menü
verschiedene Aufstriche mit Brot und hausgemachten Gebäck
(Aromagewürzbrot, Ciabatta, Salamibrot, Erdäpfelbrot)
am Tisch eingestellt
Kirnbauer – wilde wilde withe 2018 (SB + WR)
Prickler – white one 2018 (ZW weiß gepresst)
***
Variation vom Milchkalb (Ildefonso) und Kalbstafelspitz
Artner – Zweigelt 2017
Winzerkeller Neckenmarkt – Blaufränkisch Hochberg 2015
***
Essenz von der Strauchtomate trifft Petersilienwurzelcreme
***
Seeteufel im Speckmantel „Saltimbocca“
Risotto und Thai Spargel
Grenzlandhof Reumann – Blaufränkisch Reserve 2015
Artner – Blaufränkisch Reserve 2015
***
Kalamansi (Mandarine / Kumquat) Sorbet
***
Rinderfilet (vom Porsche-Schüttgut) mit Zwiebel-Confit,
Rotweinschalotten
hausgemachte Eierschwammerl-Ravioli
Prickler – Grand Pri‘ 2016
Winzerkeller Neckenmarkt – Via Romana 2015
***
Variation von der Valrhona Schokolade
Kirnbauer – Merlot Reserve 2016
Grenzlandhof Reumann – Beerenauslese 2017
Kosten pro Person: € 82,– (inkl. Berg- und Talfahrt)
Auffahrt mit der areitXpress: 18.30 – 19.00 Uhr
Beginn: 19.30 Uhr
Talfahrt: 23.00 – 24.00 Uhr
Reservierung unbedingt erforderlich!
Genusshotline: +43 (0) 6542 571 77